منتديات نسيم الفجر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نسيم الفجر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نسيم الفجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نسيم الفجر

نحن أخوة في الله من جميع الدول اجتمعنا لذكر الله وحب الدعوة, كل منا يساهم بقدر ما يستطيع, منهجنا كتاب الله وسنة نبيه عليه الصلاة والسلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريماس
..................
..................
ريماس


الجنس : انثى
نقاط نقاط : 484
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 17/06/2010
العمر العمر : 39

كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد Empty
مُساهمةموضوع: كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد   كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد I_icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 9:20 pm

اليكم طريقة اعداد كعكة ماربل مع رقاقات الشوكلاتة .. نترككم مع المقادير وتفاصيل اخرى ..



كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد MarbleCake
المقادير:
* ¾ كوب أو 150 غ من السكر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرّية
* 2 من البيض
* ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
* ½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة

طريقة التحضير:
* يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.
* يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
* تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
* تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبق الزهور
..................
..................
عبق الزهور


الجنس : انثى
نقاط نقاط : 94
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/01/2013

كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد   كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد I_icon_minitimeالسبت فبراير 16, 2013 10:07 pm

الله يعطيك الصحة اختي
لك مني كل الاحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاساديا الدجاج طريقة الاعداد والمقادير
» تارت التوت مع الشوكولاتة
» الكبة النية , المقادير وطريقة الاعداد ..
» كيف نعد كعكة ’موكا كيك’ اليكم الطريقة والتفاصيل
» طريقة عمل الزبادي البيتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسيم الفجر :: *¤ô§ô¤*~ عالم المراة -عالم الرجل- ديكور - حواء - الأطفال - الطب والصحة - الطبخ*¤ô§ô¤*~ :: مطبخ - أكلات - معجنات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى: