ريماس ..................
الجنس : نقاط : 484 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/06/2010 العمر : 39
| موضوع: كاساديا الدجاج طريقة الاعداد والمقادير الجمعة يونيو 25, 2010 9:13 pm | |
| كيف نعد كاساديا الدجاج , اليكم الطريقة والمقادير .. نضعها امامكم هنا بالتفاصيل .. وصحتين وعافية.. أرسل هذا الخبر لصديق
المقادير 500 غرام من الدجاج الفيليه 4 ملاعق صلصة الصويا 1 حبة بصلملعقة ملح أرغفة خبز تورتيلا جبنة تشيدر جبنة قشقوان ربع حبة خس ماء زيت ذرة
الطريقة يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يفرم البصل و الخس تذاب الجبنة في حمام مائي و ذلك بوضع الجبن في إناء و وضع الماء في إناء أكبر ثم يوضع الإناء الصغير داخل الإناء الكبير و يوضع على النار مع تحريك الجبن إلى أن تذاب كلياً يحمر البصل و ثم يضاف إليه الدجاج و صلصة الصويا و الملح و يحرك حتى ينضج الدجاج تدهن أرغفة التورتيلا بالجبن ثم يضاف الدجاج و الخس المفروم ثم تطوى بالنصف و توضع في الفرن لمدة 30 ثانية فقط أو أقل حتى يكون الخبز طريا ثم يقدم
| |
|