منتديات نسيم الفجر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نسيم الفجر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نسيم الفجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نسيم الفجر

نحن أخوة في الله من جميع الدول اجتمعنا لذكر الله وحب الدعوة, كل منا يساهم بقدر ما يستطيع, منهجنا كتاب الله وسنة نبيه عليه الصلاة والسلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت التوت مع الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريماس
..................
..................
ريماس


الجنس : انثى
نقاط نقاط : 484
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 17/06/2010
العمر العمر : 39

تارت التوت مع الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: تارت التوت مع الشوكولاتة   تارت التوت مع الشوكولاتة I_icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 6:02 pm

المكوّنات :

لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:

½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير كريما التوت:

20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير صلصة التوت:

200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير موس الشوكولاتة:

20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق


طريقة التحضير :


تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت

عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة

170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت.

تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب

نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب المزيج في قلب التارت

ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة،

يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة،

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة،

ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها

البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل.

يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت.

تُقدّم التارت مع صلصة التوت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت التوت مع الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوالب تارت بالقشدة
» كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد
» قصة ورقة التوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسيم الفجر :: *¤ô§ô¤*~ عالم المراة -عالم الرجل- ديكور - حواء - الأطفال - الطب والصحة - الطبخ*¤ô§ô¤*~ :: مطبخ - أكلات - معجنات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى: