Maslem ..................
الجنس : نقاط : 2585 السٌّمعَة : 11 تاريخ التسجيل : 09/08/2009 العمر : 33 الموقع : https://naseem-alfager.yoo7.com/ تعاليق : أحبتي طاب لقائي بكم وثلج صدري برؤيتكم فهنيئاً لي بصحبتكم
| موضوع: خطوات عمل ارز بالزعفران الإثنين فبراير 25, 2013 3:50 am | |
| المقادير:
- كوبان ونصف أرز بسمتي - كوب واحد كريما سائلة - 3 أكواب من المرق أو الماء - نصف ملعقة صغيرة زعفران - ملعقتان كبيرتان زبدة - رشّة من الملح
طريقة التحضير:
1- اغسلي الأرز مرات عدة، ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة.
2- في قدر متوسطة الحجم، سخني الزبدة على نار متوسطة، أضيفي الأرز وقلبي لمدة 3 دقائق. أضيفي الكريما والمرق والزعفران والملح، دعي
الارز ليغلي لمدة 5 دقائق .
3- خففي النار وغطي القدر. دعي الأرز يطهى لمدة 20 دقيقة.
4- قلبي الأرز بخفة بشوكة كبيرة، واسكبيه للتقديم. قدميه مع المرق أو اليخاني.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص). | |
|