منتديات نسيم الفجر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نسيم الفجر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نسيم الفجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نسيم الفجر

نحن أخوة في الله من جميع الدول اجتمعنا لذكر الله وحب الدعوة, كل منا يساهم بقدر ما يستطيع, منهجنا كتاب الله وسنة نبيه عليه الصلاة والسلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وردات البغاشة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طيور الجنه
..................
..................
طيور الجنه


الجنس : انثى
نقاط نقاط : 244
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/08/2009

وردات البغاشة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: وردات البغاشة المصرية   وردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 3:40 pm

المقادير:
2بيضة + رشه صغيرة جدا من الفانيليا
ملعقة صغيرة سمن (ملعقة شاى)
2\1-1 كوب دقيق تقريبا (قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا)
زيت للتحمير

الشربات:
4 كوب سكر
2 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقة :
- نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
- نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق بحيث يكون سمكها رفيع جدا
- تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين
- نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت
- نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة والا انفرطت وهكذا واحدة تلو الأخرى مع التقليب حتى تتحمر من كل الجهات
- بعد خروجها من الزيت نضعها في الشربات ثم تصفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وردات البغاشة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسيم الفجر :: *¤ô§ô¤*~ عالم المراة -عالم الرجل- ديكور - حواء - الأطفال - الطب والصحة - الطبخ*¤ô§ô¤*~ :: مطبخ - أكلات - معجنات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى: